◯◯食材にこだわった三軒茶屋のお店

久しぶりに三軒茶屋近辺で、僕の好きなお店をご紹介

今回はさん。
7月3日にオープンしたばかりの創作ダイニングのお店です。
RAINBOW CAFE&WINE DINING 三軒茶屋

「西友」脇の石鹸等を販売するお店が閉店になり
どんなお店が出来るのかワクワクしていたところ
期待を上回るお洒落なワインバルがオープンしました♪

ここのお店のこだわりは何と言っても
ADDITIVE FREE(添加物なし)

料理に添加物・化学調味料を使わない
イタリアンを中心とした創作料理を提供。

いくら食材にこだわっても
かけるソースに添加物が入っていては意味がない。
可能な物は全て手作りです。

と店長さん。

しかも

「ズワイガニのトマトクリームパスタ」
「ハラミROCKステーキ」 
など

ランチメニューが900円~1,500円程度の
お値打ちな価格で頂けます。

今回注文した「フォアグラオムライス」
ゴロゴロたくさんフォアグラが入って
なんと1,058円!

近くのオフィスワーカーさん達は
豊富なメニューとお手頃価格で
毎日のように通う方もいるそうです!

ランチは
12:00~18:00まで という時間も魅力ですね。

ディナーメニューでは
ワインがぶ飲み1,620円 がおススメ!

赤・白・スパークリングが90分間飲み放題のプランです。

運動をして酸化したカラダを
赤ワインに含まれるポリフェノールの
抗酸化作用で整えましょう。
(※飲み過ぎにはくれぐれもご注意を。笑)

カラダの基礎となる食事。
美味しく自然のままいただけるのは嬉しいですね。

明日も行こ~♪

人が本来持っている機能を再学習するパーソナルトレーニング

パーソナルトレーニング

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA